INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 -­? CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

FLY ADV SRLs

Data aggiornamento marzo 2019

Questa informativa è resa nel rispetto del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679 (art. 13) e successive modifiche e/o integrazioni nonché della legislazione o regolamenti nazionali in tema di trattamento dei dati personali di volta in volta applicabili (“Normativa Privacy”) per garantire che il trattamento di dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e libertà delle persone con particolare riguardo alla protezione dei dati personali e, in particolare, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi o iniziative promozionali offerti dal Titolare tramite il proprio sito web o pagine web o siti di terzi con i quali abbia in essere accordi commerciali (di seguito, i “Siti”).

Titolare del trattamento

Titolare del Trattamento è FLY ADV SRL SEMPLIFICATA, con sede legale in Casalnuovo di Napoli, VIA CASAREA N 170, P.IVA: 09251561214, indirizzo di posta elettronica info@funprice.it.

Gli utenti possono anche contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) di FLY ADV SRL SEMPLIFICATA al seguente indirizzo mail: info@funprice.it

Tipo di dati raccolti

Trattiamo e/o raccogliamo le seguenti informazioni:

Finalità di trattamento

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

  1. a) adempiere alle richieste ricevute ed espletare tutte le attività necessarie o utili per il miglioramento del servizio erogato ed per le finalità strettamente connesse alla specifica richiesta connessa alla compilazione di un modulo sui Siti o alla conclusione di un contratto con il Titolare.

In questo caso Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria con la conseguenza che il mancato inserimento delle informazioni indicate come obbligatorie non consentirà al Titolare di procedere.

  1. b) lo svolgimento di attività marketing da parte del Titolare tramite invio di comunicazioni commerciali con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza);
  2. c)per finalità di marketing dei terzi partner del Titolare: previo ottenimento di specifico consenso, i dati personali dell’utente potranno essere ceduti dal Titolare a terzi (che agiscono quali autonomi titolari del trattamento) nei settori del marketing, della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza, da società operanti nei settori e-commerce, editoriale, energia elettrica e gas, attività di consulenza, turistico, sportivo, comunicazione, telecomunicazioni, entertainment, finanziario, società operanti nel settore scommesse e giochi pubblici, assicurativo, automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche) per loro finalità di marketing e vendita di prodotti o servizi propri o di terzi, studi e/o ricerche di mercato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza).

Nei casi b) e c) la base di legittimità del trattamento è il consenso, che ha natura facoltativa con la conseguenza che la mancanza di consenso non pregiudica l’esecuzione del contratto o della specifica richiesta.

Modalità di trattamento e comunicazione

I dati personali raccolti saranno trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività e da soggetti esterni autorizzati dal Titolare che potranno agire quali responsabili del trattamento, con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza in maniera tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati potrebbero essere trasferiti verso un paese terzo sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base di adeguate garanzie previste dalla normativa vigente. I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno conservati per il periodo un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e comunque per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili. Per quanto riguarda il trattamento per le finalità di marketing e ricerche di mercato, in mancanza di specifiche indicazioni normative o regolamentari, i dati saranno trattati e conservati (salvo opt-out o revoca) per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui riferiscono i dati verso le iniziative del Titolare che procederà a verificare periodicamente l’effettivo permanere dell’interesse e/o in ogni caso per un periodo massimo di 24 mesi.

Diritti

Inviando una mail all’indirizzo: privacy@funprice.it potranno essere esercitati tutti i diritti previsti dalla Normativa Privacy tra i quali i) accesso (per conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento gli estremi del titolare, responsabile e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati) ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati (oblio) iv) limitazione (per limitare il trattamento) (iv) portabilità (ricevere i dati forniti e trasmetterli ad altro titolare) v) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento. In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante vai su http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo device dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita al fine di migliorarne l’esperienza di accesso.

I cookies possono anche essere di siti o di web server diversi da quello in cui si naviga (c.d. cookie di “terze parti”) in presenza di link (anche tramite immagini o suoni) a pagine web di altri domini.

I cookies possono essere tecnici e/o di profilazione, propri e/o di terze parti. Fly Adv non utilizza cookies di profilazione propri né di terze parti.

Cookies tecnici (per i quali non è richiesto il consenso): a) Cookies di sessione o di navigazione (che permettono di accedere ai servizi disponibili per ciascuna tipologia di utente e di caricare eventuali personalizzazioni dell’interfaccia e delle funzionalità del sito; b) Cookies analytics (utilizzati direttamente dal gestore del sito e/o app per raccogliere informazioni, analitiche, in forma anonima e aggregata, su come gli utenti usano i siti e monitorano le prestazioni della medesima); c) Cookies funzionali o di personalizzazione (i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata).

Web Beacon: Si tratta di piccole immagini, anche note come “tag pixel” o “GIF trasparenti”, che il titolare può includere nel proprio sito, servizi, app, messaggi e strumenti. In genere funzionano con i cookie per identificare gli utenti e le loro attività.

Come bloccare o cancellare i Cookies: ogni utente può impostare nel browser le proprie preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookie, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookie del sito o app e non quelli di terze parti. Se si sceglie di eliminare i cookies del Titolare, l’accesso ad alcune funzionalità e aree del sito potrebbe essere peggiorato o limitato, e comunque non pienamente soddisfacente.

Maggiori informazioni possono essere richieste scrivendo al Titolare all’indirizzo mail info@funprice.it